Зачем?

Наталья Берлик-Рич
Я черчу линии
Они похожи на дождь
Я кричу где же ты?
Ответ прост
Не стой над моей душой
Тебе её не понять
Лишь слово дано
Сказать

Но тишина
Она то бьёт то колит
Мечюсь из стороны
В сторону
Не знаю
Или может быть...
Плакать или стонать?

Ты был рядом
Был хоровод в сердце
Мечты из детства
Зачем? где и когда?
Вопросы заставляют
Рыдать