Возьми моё тепло себе

Таня Золото
Возьми моё тепло себе,
Чтобы согрелось твоё сердце,
Чтоб позабылось о тоске,
Перед плохим захлопнув дверцу,

Возьми моей души покой,
Чтобы твоя спокойней стала,
Чтобы под звёздами с луной,
Тревога навсегда пропала,

Возьми моё тепло себе,
Ведь я сама его искала все 40 лет-
Совсем не мало,
На этой призрачной земле.