Память детства

Ирена Панченко
Латгалия.
Озёрный дивный край.
Нас лодка детства
на твоих качала водах.
Глаза озёр
нам светят через годы,
и в плеске волн –
призыв: «Не забывай!»

И.Панченко "Латгальский сюжет" х.м.