Стихи моей мамы Взвились мысли черной стаей

Ирина Михайлова 13
Раевская Тамара Николаевна (1932-2011)


Взвились мысли черной стаей,
Полетели к облакам...
Господа, я кто такая?
Почему я здесь —  не там?

Мне мое предназначенье
Разгадать не удалось.
Объясняю это ленью
И надеждой на «авось».

Я грешна, не отрицаю,
А Ты милостив — простишь!
Все исправлю —  обещаю,
Если дни мои продлишь...