Счастье

Зелёная Колючка
Не прошу тебя, мой друг, ни о чём.
Ты и так судьбою дан мне в награду!
В этой жизни знаю я, что почём.
Значит большего для счастья - не надо!

В этой жизни ты любил рисковать,
Твёрдо зная, что наступит расплата!
Ну, а я училась верить и ждать.
Ждать тебя, другого счастья - не надо!

В этой жизни мы умели терпеть:
Все невзгоды, все печали, разлуки.
И в награду, стоит лишь захотеть,
Счастье с неба упадёт прямо в руки!