В неуловимости тебя

Юлия Мякинькова
В неуловимости тебя,
В забытом цвете глаз,
В снежинках, целовавших губы,
В московских барах,
В снеге, что еще не убран,
В забытых обязательствах
И круговом пути,
В подъемах затемно
И долгих разговорах,
В попытках безуспешных не сойти
С ума, в щелчке затвора,
В бегах от прошлого,
Вцепившегося в пятки,
В на ветер брошенных словах
И в памяти, избытой без остатка.
Все дело в них.