Чтоб в небе жить звездою

Алексей Андреенко
Семнадцать месяцев  Луна затмила Солнце
пусть  только для меня  хоть  я не одинок 
теряют все  -  теряют свет  в оконце
один ты продолжаешь жить без права на звонок

Как много бы  сказал , а лучше бы молчал
любуясь тихо дивной красотою
но жизнь даёт нам   шанс , а смерть  даёт причал
ты уплыла одна,  чтоб в небе жить звездою.


(На фото Диана и Ирина Карпухины . Ирина погибла 26 07 2013 года)