Бездарность

Александра Шервуд
Да, я бездарность! И стихи писать
Ну, не моё, так, если честно.
Порвать, поджечь и растоптать
Скажу вам, право, без наезда
Вы можете без жалости и стёба
Мне каблуком на горло наступать.
Но я поэт. Поэт, до гроба!

И пусть я много о себе тут возомнила.
Я адекватно оценила свой талант.
А может, я совсем и не ценила...
А может, и таланта вовсе нет?
На это, честно говоря, я болт точёный положила.

Цензуру игнорировать я стала неспроста.
Ведь я же не художник
И нет ни красок, ни холста...
Прошу меня простить за это.
Прошу...запомните меня, поистине хренового поэта.