С герба поэзии я Лиру стёр... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Героическая бучка о тяжком труде поэта:
_______________________________

С герба поэзии я напрочь Лиру стёр:
слова - руда,
        перо - кирка,
              поэт - шахтёр!
_______________________________