Давай с тобой станцуем танго

Любовь Малина
Давай с тобой станцуем танго,
В этот наш прощальный вечер!
И что хотим мы  друг от  друга?
Мы не решим на этой встрече!

Меня покрепче ты прижми!
В последнем танце поведи!
И только мы с тобою знаем-
что нет уж страсти и любви!

Легко скользим мы по паркету!
Движенья все у нас точны!
А в этом па - втречались взгляды!
Теперь глаза отводим мы!

Но вот и музыке конец!
Разжали мы свои объятия!
А мне моментом так казалось-
Что удержать мы можем счастье!