Я жнец на ниве Слова Твоего

Валентина Охицинская
1235

Я жнец на ниве Слова Твоего.
Ты урожай духовный дал обильный.
Я собираю знанье, как жнивьё,
За всё Тебя благодарю, Всесильный.

Не буду жаждать, алкать никогда.
Пью воду жизни, питаясь Твоей манной
И твёрдо верю: я Твоё дитя,
Знание Тебя я ставлю целью главной.

Аминь. 12.08.13.