Цвета Роз

Эдуард Сальтцов-Заграничный
===Цвета Роз===
 ------Так сложилось в "цветочном парнасе".
 - Розы разные, бархатный след.
Желтый цвет, - это цвет расставаний,
 И утраченных в жизни надежд
 ------Красный цвет - это страсть, зов и похоть!
 -В розоватом, - натура видна.
 -Белых роз символична природа.
 -Воспитаньем, желанием добра!
 -------Фиолетовых роз очертанье
-Выдает Интриганта сполна,
 -Только черная роза - забвенье!
------Не дарите ее никогда!
===========================
~BY~`Edward D. Salts/NY
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2015
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~