Приятная прогулка

Валентина Новичихина
Посмотрите: я всех выше!
Смело я иду во двор.
Я могу достать до крыши,
Заглянуть через забор!
Уступают мне дорогу
Страшный пес и ребетня,
И задира Ромка Рогов
Мирно смотрит на меня.
Не достанет мне до пяток
Даже Колька-каланча!
До чего ж гулять приятно
Мне у папы на плечах.

         Художник
     Тамара Плотникова