Друзьям которые ушли

Барахоев Хасолт
         Когда друзьями полон двор,
         Закат вечерний и прохлада.
         Начнется философский спор,
         Других баталий нам не надо.
         
         И каждый поделиться рад,
         За "чаем" спорится беседа.
         Янтарный с ветки виноград,
         И взгляд арийский от прадеда.
         
         Где философия мужчин,
         Беседой жизни продлевает.
         Там нет непрошеных причин,
         Былое каждый вспоминает.
         
         Когда часть жизни позади,
         Становится мудрее каждый.
         К друзьям почаще заходи,
         Они покинут мир однажды.