Бесследное

Ксана Поликарпова
Все следы засыплет пылью, пеплом, снегом заметёт,
Запечатает ковылью в лабиринты-скалы вход,
Смоет запахи водою, память вычистят слова,
Без тропы уйду с луною в перепутья-зеркала.

Не оставлю даже звука, даже нити-волоска,
Улечу стрелой из лука к цели времени-песка,
Спрячу между строчек буквы, что писали мне стихи,
И глазурью-перламутром все покроются грехи.

Даже звезды не запомнят голос мой.. исчезнет след
Всех моих деяний.. волны встретят девственный рассвет..


16:25
12.03.2015