Когда перекрыты пути к отступленью

Ксана Поликарпова
Когда перекрыты пути к отступленью,
И некуда больше бежать,
Замёрзли согласия и возраженья,
А ты не готов завершать,

Когда кровоточат незримые раны
Под швом потаённым души,
Когда на замках и границы, и страны,
И грозы созрели в тиши,

Когда перепутаны карты и масти,
И роли «злодей» и «герой»;
Ты вспомни, что счастье – в твоей только власти!

И всё, что разрушил, отстрой!


15:57
12.03.2015