***

Надюша 15
Судьба моя, за что караешь ты меня?
Печаль моя, за что ты даришь мне себя?
Любовь моя, зачем тревожишь ты меня?
Беда моя, зачем дала познать тебя?
Радость моя, зачем скрываешь ты себя?
В ответ как эхо, сквозь меня.:
"Все это ложь, ты мучаешь себя сама!"