***

Надюша 15
Как же трудно без тебя, поверь...
Мое сердце убеждало: "жди и верь"
Но ты рычал, как разъяренный зверь.
Ты закрыл за собою дверь.

На прощанье сказал : " люблю"
Но ответить не было сил.
Я думала я сумею, смогу,
Но ты ушел и ничего не просил.