Усовершенствованная мною, -народная мудрость

Дмитрий Котин
Жизнь прожить,-не поле перейти,особенно беднякам и президентам.P.S:-Всё что написано в этой мудрости,-до второй запятой,известная народная мудрость,а то что написано после второй запятой, -придумал и добавил я(и это так и есть на самом деле(ситуация-закон в жизни)).