сон сновидения

Владимир Чекайда
Сон мне снится, что стал молодым,
Растаяли грёзы, как призрачный дым,
Всё мимо прошло, пронеслось в свой черёд,
А жизнь всё летит, ускоряя свой ход.

Во сне я действительно стал молодым,
И снова, как прежде, тобою любим.
И всё ожидается в жизни моей,
И хочется, чтоб мчалась она поскорей.

И я бы не против стать молодым,
Для этого есть только способ один.
За древний секрет мне не жаль ничего,
Но всем рассказать невозможно его.