Одностишия-28

Ксана Поликарпова
Сказала всё, всего не досказав.

Я Вас пошлю.. угадывайте буквы!

Вы низко пали.. собираетесь отжаться?

«Ну, за здоровье!» нездоровым уже хватит!

Об Вас марать не стану рук – достану просто верный лук.

Ваш ум сегодня в руки Вам не дался.

Мой юмор мои нервы бережёт.

Вам так к лицу все Ваши обвиненья..

При встрече Вас, конечно, не прощу!

«Переучёт» Вы вовсе не учли.


16:46
12.03.2015