Променад

Василенко Яна
Случился променад души
С твоей любовью бескорыстной.
Лучшее во мне себе прими,
Чтобы сердце стало чистым.

Нежно руку ты поцеловал
Моей любви наивной.
Аленький цветок оберегал
Для души совсем невинной.

Слов пустых на ветер не бросал
И, как лучик, в сердце пробился.
Счастье крепко за руку держал,
Но этот променад всего лишь снился.