Почему так мир несовершенен?

Елена Абрамова Ставрополь
Почему так мир несовершенен?
Потому что очень болен он!
Подхватил, несчастный, приступ лени,
Не идет он к Богу на поклон!

Мало кто на сей земле родимой,
Покаяние искренне принял.
Нам их не судить, их Бог рассудит!
Ведь Господь Любовь нам всем послал!

Для чего бессмысленно метаться?
Дети наши - продолжение Роду быть!
Пусть Любовь Всевышнего раскроет сердце
И научит искренне любить!

(Рецензия на одноименное стихотворение Нины Канаевой)