как листок

Садовник Асечкин
сердце как листок
медленно упало
тусклый голосок
бело одеяло

было не прошло
было небывало
жило и прожгло
этого ли мало

плотно полотно
вот и отзвенело
лёгкое звено
вежливое дело

лепет лепесток
вот нас и не стало
сердце как листок
медленно упало

12.III.15