Странница Небес...

Арина Новгородская
Бабочка...невинная...живая,
Яркая былинка на снегу!
Выпорхнув однажды...двери рая,
Как и ты, найти я не смогу!

Талый снег-обманчивая нежность,
Неоправданность больших надежд!
Здесь твоя погибель - неизбежность,
От  ветров - безжалостных невежд!

Схоронись от заморозков стылых,
Не старайся лето торопить!
Странница Небес...Посланник милый,
Невозможно время покорить...