Мне предназначено

Григорий Панков
Мне предназначено тобою расставанье
Ты подвела последнюю черту
Любить тебя как наказанье
Я наказал себя, не чувствуя вину

Я подарил тебе своё признанье
Я говорил, как я тебя люблю
А что в ответ, одно непониманье
Ты где то там, а я, волнуясь, жду

А может ты сейчас в чужой постели
Не чувствуя в себе вину
Дала, другому, в своём теле
Любить себя как хочется ему

Ну, вот и всё, за это развлеченье
Меня ты променяла, на хочу
Ты любишь только в настроенье
Тебе не важно, то, что я хочу.

2003г.