Возвращение радости

Александр Ивлин
И снова небо стало выше,
И снова мир помолодел,
И грудь легко, с восторгом дышит,
Когда подснежник засинел.

Снега растаяли, и вышла,
ВлажнА, взъерошена, свежа,
И зацвела надеждой пышно,
Из зимней скорлупы душа.