Устала

Кэтрин Алекс
Я устала, мама, я устала,
Хочется немного отдохнуть,
Как устала, мама, как устала,
Может ты укажешь верный путь?

Потерялась я в путях-дорогах,
Нужную тропинку- не найти...
Что же делать? Посидеть немного?
Иль продолжить медленно идти?

Я устала ,мама, я устала,
Руки опустить мне не судьба,
И другим я человеком стала,
Я ценю поступки, не слова.