Избавившись от наших пут...

Евгений Распопов
Ушел корабль под парусами,
Ушел в неведомую даль -
Его мы снарядили сами,
Отдав навек любовь-печаль...

А ведь когда-то, без печали,
На её крыльях, по Земле
Житейских кружев навязали,
По воздуху и по воде...

Любовь морская, не по суше,
Избавившись от наших пут,
Узнает: есть другие души,
Которые её найдут!