Чужой он мне, но родной

Наталья Лазаренко
Мам, а я вру, что не скучаю,
Каждую ночь горько-горько рыдаю,
Время прокручиваю взад и вперед.
Больно, но знаю – он меня не вернет.

Мама, как грустно, но сердце мое – на куски.
Нет, мне не грустно… Я вою как дикая от тоски.
Ранена… внутреннее… не спасти.
Как заклинанье шепчу «Отпусти, отпусти…»

Страшно… как долго?.. и где мой покой?
Ну почему!? Почему не со мной?
Трудно любить меня, дорогой?
Милый… чужой он мне, но родной.



осень 2014