Её глаза

Александр Геер
Обожаю я  эти глаза,
Иногда они темно-карие,
Иногда прошибёт слеза,
Когда вижу в них страсти зарево

Иногда они так светлы-
Нежных губ улыбка коснулась...
И тогда  понимали мы-
То любовь в сердцах наших проснулась!

Иногда  они так темны -
Омут черный в глазах бездонный,
И когда целовались мы-
Я тонул в них, безумно влюбленный!

Иногда обожжет её взгляд,
Иногда  остудИт как мороз,
И тогда был я просто рад
Подарить ей бордовых роз!

Цвет бордовый, как цвет вина!
Цвет бордовый душистых роз!
За глаза эти выпью до дна!
Ведь они-воплощение грез!


08.03.2015