когда ты приедешь...

Райхана Радченко
Когда ты приедешь:
Не стану водить
По замкам, церквушкам и дворикам...
Я просто тебя
Попрошу погостить
В тиши, удаленной от города.
Растопим мы печь
И согреем воды!
Усядемся друг против друга
И сразу поймем,
Как же дальше нам жить
В условиях ,,бега по кругу"...