Полет нормальный

Кира Климова
Птицы бьются о спину. Я пока стою
Я подниму бокал боли и им расскажу печальную повесть свою
Они не умеют слушать. Как ты. Им наплевать на мои чувства. Как и тебе
Никто и не замечал вечные шрамы на моей нижней губе

Ветер шепчет: давай дружок, тебе остался один никчемный шажок
Я кончаю рассказ из моих уст вылетает смешок
Я загляну в себя, есть ли чувства?
Как по мне, так смерть изящное искусство

Пять долей секунд, полет нормальный
Это был мой лучший шаг, финальный
Я чувствую себя Икаром, я лечу
Ты потушил таки во мне одну, но очень важную свечу