Вы правы, Сборник Истин один

Наталья Дементиенко
 Вы правы, Светополк, Сборник Истин - один!(http://www.stihi.ru/avtor/svetopolk
                Рецензия «На сон грядущий» (Светополк Сварогов)
 

Пока моя душа отдыхала,
Ночью где-то только бывала,
Ваша - информацию черпала,
И истину в стихах вобрала!

А интуиция - душе помогала,
Людскую боль неравнодушно вбирала,
И вот он белый стих Ваш, немалый,
Души Вашей порыв, как всегда!

Как будто я сама написала,
Ведь то же самое сказать я желала,
Но, а пока я спала и мечтала,
Все мысли мои -  Ваши слова!

Как всё необъяснимо просто и сложно,
Как всё необъяснимо глупо и верно,
И годы нам вернуть не возможно,
И жизнь прошла как сон неизменно!

Как больно нам бывает и грустно,
За всех людей в прямом смысле слова,
Нечеловечность сейчас правит искусно,
И каждый новый день с грехом снова!
                ***

А Неизбежность время ждёт терпеливо,
Оценит, кто судьбы господин,
Ведь у Вселенной есть перспективы,
Вы правы, Сборник Истин - один!