Мой звонкий Апрель!

Татьяна Малиновка
Трезвонит капель,
Вторят птиц голоса.
Весь мир оживает,
Ворвалась Весна!
Солнце душу согреет
Надеждой, а мы
С наслаждением сбросим
Оковы Зимы!
Печали забудем,
Болезни - сдадим!
Мой звонкий Апрель,
Приходи, пошалим!