Безымянка

Максим Рявкин
Соловья хоронили на западе,
Развеяли прах на востоке,
А мы скромно ползем по заповедям,
Игнорируя их устои.
Что мне твоя награда?
Абсолютно и точно бессмысленно,
Ничтожна мала доля атома,
Но выполняется им на отлично.
Босс - Дед Мазай, а ты зайчик -
Ничего личного.
Соловья деревья провожали
Опавшими от разлуки листьями,
Акварель кончилась, мазки вычеркнул....