Надломилась, ох, душонка надломалась

Анатолий Юдин 3
Надломилась, ох, душонка надломалась,
дала трещину не склеить,не собрать.
Я искал в ней человеческого малость,
бесполезно,там уж нечего искать.

Разговоры ни о чём так надоели,
водки вкус напоминает лимонад.
У души глаза бессовестно горели,
вопрошая,кто-же в жизни виноват?

А из трещины сочится кровь,чернеет,
вместе с злобою и выделяя яд.
Ярлычок себе несчастного наклеил,
да и шарит в других душах наугад.

Может быть получиться примкнуться,
отыскать убежище в раю.
Но тебе уже не улыбнуться,
и не скажут ласково, люблю.

10.03.2015 в дороге.