Глаза, как зеркало души...

Светлана Александрова-Свет
Глаза, как зеркало души.
Вглядись в их зелень, не спеши,
Ты обрывать наряд сей дивный.
Ещё душой к тебе спешу,
Ещё в толпе тебя ищу.
Ещё надеюсь, на любовь,
И возвращаюсь вновь, и вновь,
В те дни похожие на сон,
Когда ещё в меня влюблён,
Мальчишка с ясными глазами.
Тех дней уж нет. Их не вернуть.
Зачем оплакивать былое,
Продолжим дальше жизни путь,
Оставим в сердце дорогое.

(08.02.99.)