На дворе 8 Марта...

Татьяна Малиновка
На дворе 8-е Марта,
У меня - как ляжет карта...
Встала бодренько с утра,
Себе кофе подала.
Повалялась, почитала,
Ожидать сюрприза стала.
Я в мечтах своих витала,
Как поздравишь, представляла,
Как придешь, мой дорогой,
И шампанское рекой!
Полдень бьет, я жду, как чайка,
Я уже, как та печалька!
Вечер. Темнота все гуще,
Становлюсь мрачнее тучи...
Не пришел! Не позвонил!
Ничего не подарил!!!
Ни объятий, ни подвески,
Ни цветов, ни эсэмески!
Часы тикают и бьют,
Полночь близко - пять минут!
Вот звонок! Открыла двери
И глазам своим не верю!
Ты пришел ко мне!...во сне.
Ничего, что снишься мне.
Положение исправил,
Значит, все-таки поздравил!!!