Об организме, да и о жизни

Владимир Родимченко
Ты понимаешь,организм уже не тот,не можешь многого себе позволить
Когда по молодости в коммунизм мы шли и в корне мир хотели перестроить
Нам бормотуха была ни почем,ее мы кукурузой заедали
Битлов с Высоцким пели,кто о чем,работая проблем не замечали
Ни кто не думал,что пройдут года,что жизнь изменится и мы другими станем
Социализм исчезнет и тогда капитализм врасплох людей застанет
Ведь все привыкли,что Союз силен и перемен мы ни каких не ожидали
Но он распался,что теперь взамен? мы в СНГ вот так Союз назвали
Прошли года,распался строй,а мы все те-же,только стали старше
И организм уже совсем другой,другая жизнь,она не стала слаще
Быть может кто не правильно поймет,что круче стали жить,что есть машина
Да дача есть,да вкалывай Народ,пока ты вкалываешь жизнь непобедима !!!