моя весна

Пряша
пой мне, пой мне, моя весна!
научи, как жить без седой хандры,
я так долго здесь, я совсем одна,
а теперь у меня есть ты.

а теперь я чую тебя во всем,
вот ласкаешь плечи мои, вот - крыши,
мы о счастье этом еще споем,
начинай скорей, а я услышу.

начинай, пусть тает проклятый снег,
он следы ушедших в себе лелеет -
я забуду их, я забуду всех,
я с тобою стану куда сильнее.

я смогу, я слажу с любой бедой,
ты, того не зная, меня спасла...
заклинаю только, поярче пой,
ты - мой знак свершений,
моя весна.