Если кто-то рядом...

Татьяна Маловичко
Счастье - это если кто-то рядом,
Счастье - это если тебя понимают.
Счастье - это если даже обожают!
И смотрят влюблённым взглядом...

Тёплым светлым и таким лучистым,
Что душенька,твоя ну просто тает,
Сердечко оно, как ласточка летает
В небе голубом и чистом - чистом.

Счастье,если тянутся к тому лишь,
Кто добр и нежен, щедр и чист...
Как этот белый белоснежный лист,
Тогда приходит благодати тишь...

На зеркале я напишу:"О, счастье!
Оно ведь есть покой и наша воля"
Пусть мне подарит счастье доля!!!
А беды унесёт все зимнее ненастье.