Ржун

Иван Баратынский
Белее дня плаксоль

звань, зернопль

Куль в июле


капоты

доты


марты

арты


какого коня смыли?


макаем жабчик мандарины

жар – птица дня жарёха Пышма


рысица светлыми глазами а колосится то! моты


зилотово.. дотрога?

по косарям зорю


мучное

бжбань

ночное


латины.. не галдёжи! сыты

бжба молодёжи зернь Чикиты


Никита Пустосвят

жалейка

шейка


Зы

ИМХО


крат солдат

набат рад

брат о сто крат


пот постамента

Первопупок


пыт чает

сыт кот


рже ржу

сани режь

репа пыр

сыр пух


ха

хра

пых

чих

лих

тух


Ботинки

в сале

залы

земь

бун тон

бон тун

Ржун

врун

ын

ун

ы

а

кит Тит

бит

ха

ха

ха