Поэтам прошлого

Ольга Воля Рева
От нас давно ушедшие поэты,
Простите мой невольный плагиат,
Простите за забытые секреты
И шаг назад.

Я подбираю замыслов осколки,
Но творчество не греет, не горит,
И я в уме кладу его на полки
Могильных плит.

Кто жизнь свою хотел увековечить
В гранёных мыслей чёткую скрижаль,
Пути у нас расходятся далече.
Мне очень жаль.

                2007, 2009 г.