В город пришла весна...

Любовь Бажена
В город пришла  весна
Трелью птиц и звоном ручьев...
Что любовь- не моя вина,
Рядом твое плечо!

Зима не разбила мечты,
С душой твоей крепкая связь...
Знаешь, в сердце моем-только ты,
И наша мечта  сбылась!

Это солнце слепило так,
Что внезапно стала слепой,
Оно хладный рассеяло мрак
В сердце зимнем своей теплотой!

Знаю: лучше надежды  нет,
Моя вера всегда со мной...
Поднимаю свой взор к тебе,
И желаю я быть с тобой!

Буду Бога молить о том,
Чтоб остаться навек с тобой,
Мы построим с тобою дом,
Чтоб жила в нем наша любовь!

Фото из инета