Аллея

Валентина Ващенко-Голикова
 Мне показалось ,что ты мой герой:
август тепло раздавал,не жалея...
Медленно шли по спокойной аллее     -
дух распирает,и чувства - горой...

Грех примеряет приятную роль -
муж приходящий,как шарфик на шее.
В этой прогулке я добрая фея,
но не пастушка...И ты ж не король.

В чём-то равны,ни жених,ни невеста;
здесь на природе нет места для теста -
булкой заменим домашний пирог.
Зорьки закатной хватило б для тестов -
главный из них,где наш бог, где - порог?
Вечер,как видно,стать солнцем не смог.
08.08.
2007 год