Я не стремлюсь красиво выражаться

Владимир Родимченко
Я не стремлюсь красиво выражаться,высказывая мысль стихами,ну и пусть
Я не Есенин,до него мне не подняться,поэтому и гложет сердце грусть
Как жалко,что он жил не в наше время,я с ним бы подружится захотел
Да и с Высоцким,он ведь то-же гений,как он писал,а как он песни пел
На них я вырос,он чуть чуть по старше,как жаль,что рано он ушел
А что Высоцкий и Есенин,все-же я С Окуджавой дружбу бы нашел
Они мне душу рвали песнями,стихами,по пьянке плакал вспоминая их
Хотел,чтоб были мы друзьями,для них я и пишу сей скромный стих
Да сложно быть поэтом по призванию,в душе рождаются слова и их не счесть
Как заслужить Народное признание,как Пушкин умер,защищая честь???