Клят судьбы - Скиф

Иван Баратынский
Клят судьбы

Пляс

Скиф

Колоточко

Мра

Миф


Отлетают

в степи

дыр бул щил


Отступают

за тын

щил бул дыр


Не торопится лето

погост

Звери лопают

цац в полный рост


скакуны полканам

поддают


на Сибири

колесицу жмут


Торопенько

кумыс, целебаты


Бег от Азии

лают сарматы


Роют землю

от скифского рая


Алабама

землица

сырая