Подагра. Из цикла Стихи-Упражнения

Летиция Белоус
Подагра это не игра
Играет с ней твоя Судьба
Ты жить торопишься, спешишь
с судьбой своею не схитришь.

Остановись, тебе пора
Осмыслить – жизнь живёшь незря
Всех мыслей груз в тебе погруз
Подагрой я,увы,зовусь.
Всех мыслей груз в тебе лежит
Мешает мыслить он и жить

Свободен (свободна) я
Здесь и всегда!