Сердца двух

Ольга Рослик
  Ты Замечательный мужчина!
  Порою без тебя так грустно,
  Что даже сердце замирает,
  И рвётся из груди наружу.

  Скорей настал бы новый день,
  Завтра всё начнём с начала.
  Как путники одной судьбы,
  И две потерянные души.

  Но в жизни так всегда бывает
  Сердца соединяются любовью.
  Судьба распоряжается лукаво,
  Играя с нами снова в прятки.

  Торопясь вдогонку следом,
  Всё наступает нам на пятки.
  Пересеклись любви дорожки,
  Два сердца вновь соединяя.
      
  Но только ветер одинокий,
  Уносит вихрем боль печали.
  Любовь судьбу перевернула,
  Оставив след длиною в жизнь.